公募期間を延長いたします。

令和元年度(補正予算)世界を牽引するイノベーション確立のための部材や素材の社会実装・普及展開加速化事業の公募期間を延長します。

4月7日(火)の「新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言」により、一部地域において出勤の制限や、一部企業等における休業等により本事業への応募ができないことなども想定し、応募機会の公平性を保つ措置として、本事業の公募期間を延長することと致しました。応募をご検討されている事業者におかれましては、応募締め切り日にご注意の上、ご応募いただきますようお願いいたします。大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

詳しくはこちらから

環境省 地球環境局